您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建工作

【产业集团】召开党员领导干部民主生活会

       
     2017年1月11日下午,按照校组织字[2016]27号文件《关于开好2016年度学校中层以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,北体产业管理集团在北体宾馆一层会议室召开党员领导干部民主生活会。产业管理集团在编职工、党员参加了会议,会议由产业集团副书记、副总经理孙哲东主持。统战部邱天阳老师列席了会议。
       
     会上,产业集团副书记、副总经理孙哲东,副总经理赵焕刚分别进行了年终述职报告。随后统战部邱天阳老师组织全体在编人员完成了领导干部民主测评工作。
       
     测评结束后,二位领导班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》查摆问题,并结合自身情况做对照检查发言,开展批评与自我批评。随后,大家从集团管理、职工福利、工会建设等方面积极发言献策。