您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建工作

【产业集团】“两学一做”及以案为鉴专题学习教育(四)

         
    2016年6月16日上午10:00在培训中心二层会议室,由北体产业集团牵头,校后勤处、场馆处、校医院等后勤部门联合组织召开“两学一做”学习教育及以案为鉴警示教育活动。本次活动邀请了耿宝权副校长作《没有共产党中国不可能强大》——“两学一做”学习体会分享。产业集团副书记孙哲东、副总经理赵焕刚,场馆处处长宋国武、副处长刘力峰,后勤管理处书记孙卫,校医院副院长周琨,以及以上四个单位的科级以上干部,全体党员和入党积极分子,产业集团全体职工参加了教育活动。
          
    在讲座中,耿宝权副校长从中国共产党为什么能建立新中国、为什么中国共产党犯过严重错误还能得到老百姓的支持、中国共产党为什么能取得改革开发巨大成就、中国共产党面临的新挑战以及以习近平总书记为核心的党中央在做什么等五个方面展开介绍。
          
    讲座内容贯穿了中国共产党的发展历程,耿宝权副校长还分享了自己的一些学习体会。在场的同志认真聆听, 深受感染,坚信在中国共产党的领导下“中国梦”必将实现!