您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建工作

【产业集团】“两学一做”专题学习教育(三)---校督导组来支部督导学习教育情况


    2016
62日上午830,由校纪委副书记、纪委监察办公室主任邢尚杰,校办公室副主任白洁,纪委监察办公室方伟组成的“两学一做”督导组来到北体产业管理集团党支部督导调研“两学一做”学习教育情况。集团党支部副书记孙哲东及支部支委王旭辉、陈涛鉴参加了座谈。


    会上集团党支部副书记孙哲东围绕党支部“两学一做”实施方案,结合产业集团实际情况进行了汇报。“两学一做”学习教育活动开展以来集团就建立了微信学习小组,及时分享党章、党规,习近平系列讲话等内容,组织全体党员学党章、抄写党章,还邀请思政部老师给集团全体员工做“习近平思想教育理念及其特点探析”报告,把学习教育扩大至集团全体员工;党支部支委王旭辉详细介绍“两学一做”学习教育过程中的细节。支部副书记孙哲东在学习过程中担起先锋模范作用,精心组织每次学习教育,广大党员自“两学一做”学习教育活动以来思想觉悟进一步提高。


    督导组认为产业集团党支部对“两学一做”学习教育活动思想上重视,部署上到位,措施上有力,系统性强,学习教育活动开局良好,进展顺利。同时党支部还把学习教育活动扩大至全体员工,做到了理论联系实践。督导组对党支部接下来的学习教育给予厚望,并希望党支部能把“两学一做”与企业文化建设相结合,使学习教育活动更具特色。