您目前的位置: 首页» 新闻动态

【产业集团】召开分工会教代会暨年终总结表彰大会


        根据《关于召开北京体育大学2016年二级教代会(教职工大会)的通知》文件精神。2017年1月13日上午,北体产业管理集团组织全体员工在北体培训中心二层会议室召开了分工会教代会暨年终总结表彰大会。会议邀请了副校长耿宝权、校工会常务副主席宋殿兴出席。

   会上,产业集团副书记、副总经理孙哲东代表集团作了2016年工作总结;由副总经理赵焕刚代表集团作了2016年经费使用情况报告及2017年工作计划。2016年产业集团在耿副校长的领导下高度重视党建工作、内控管理、安全生产、资源整合、业务创新等工作,努力提示服务质量,促进了集团快速发展。参会人员认真听取报告,并全票通过以上各项工作报告。

    接下来,产业集团根据2016年的工作情况对超额完成任务的企业及优秀员工进行了表彰。校工会常务副主席宋殿兴听取产业集团工作报告后,对产业管理集团取得的成绩表示祝贺,并介绍了学校工会2017年的工作重点。

    最后耿宝权副校长对集团今后发展提出了具体要求:一是要做好党建、廉政建设、安全稳定等基础工作;二是集团领导班子要认真研究集团发展定位问题;三是企业的发展依靠人才,职工要做一名有德有才的人,努力工作,争取为企业、集团、学校的发展做贡献。