【产业集团】北京体育大学校园文化衫荣获第十三届“北京礼物”旅游商品大赛海淀区初赛三等奖

2016年7月20日第十三届“北京礼物”旅游商品大赛海淀区初赛在北京紫玉饭店顺利举行,北体科技中心携《北京体育大学校园文化衫创意大赛》的获奖作品参加了此次比赛。本届大赛有19家企业,共计 47个系列的144件作品参赛。

此次大赛共两个环节,专家体验参赛作品和答辩环节。在大赛评审答辩环节中,企业代表与评审专家直接沟通交流,专家认真了解每一件参赛旅游商品的创意理念、市场定位、产品功能等,并在参赛作品的实用性、创新性、工艺性、市场前景等方面提出了指导性建议,同时对各企业报送的作品给予了积极的评价与鼓励。

经过严格的评选,北京体育大学校园文化衫最终获得了景区文化类三等奖。