您目前的位置: 首页» 新闻动态

【产业集团】北京体育大学卓越培训与北京市丰台区职业教育中心学校合作开展特色体育教育工作

       
    2016年4月1日,北京体育大学卓越培训与丰台区职业教育中心学校(以下简称“丰职”)达成合作,并在丰职举行了签约仪式。北体产业管理集团副总经理赵焕刚与赵爱芹校长签订了《开展职业高中特色体育教育工作合作协议》。
      
    北京北体科技中心依托北京体育大学的体育专家团队和体育专业优势,将已有优质资源与丰台职业教育中心学校进行共享及输送,推动和引导丰职体育工作科学、有续地发展,构建体系,形成能力,全面提升丰职素质教育的能力和办学水平,提高学生身体素质。将在丰台区教委、丰台分院艺体教研部门的大力支持下,充分发挥北京体育大学运动训练、体育教育、民族传统体育、体育艺术、休闲体育、体育管理等资源优势,与丰职合作实施职业高中特色体育教育工作,推动和引导丰职体育工作科学发展。
       
    北京体育大学武术学院院长张强强、丰台教委体美外科科长周鸿宇、丰台分院主管艺体教职和职成工作的刘仁健副院长、丰台分院艺体教研室主任閤明海、北京北体科技中心负责人刘晓威共同出席并见证了签约仪式。
       北京北体科技中心将配合丰职合作开展如下特色体育课程:
----室内高尔夫
----体能康复
----太极拳
----体适能
----导引养生术
----舞龙舞狮