您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建工作

【产业集团】党支部参观纪念长征胜利80周年主题展

       
    为了纪念长征胜利80周年,2016年10月12日上午,北体产业管理集团党支部组织党员积极分子赴军事博物馆参观了纪念红军长征胜利80周年主题展览。
       
    “英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”共分“战略转移踏征程”“伟大转折定航向”“浴血奋战勇向前”“革命理想高于天”“胜利会师开新局”“不忘初心走好新的长征路”6个部分。主题展览通过大量珍贵的图片和实物,全景式展现了红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,生动表现了伟大的长征精神,为进行爱国主义教育和革命传统教育提供了重要平台,为弘扬社会主义核心价值观提供了生动课堂。
       
    参观期间,大家仔细观看每张照片、每件文物,认真聆听解说员讲述长征故事,细心品味每件展品蕴含的深刻内涵。通过参观,大家共同回顾了红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,缅怀了红军战士的英雄壮举,进一步加深了对红军长征胜利伟大意义和宝贵经验的认识,切实激发了弘扬长征精神和民族精神、立足本职建功立业的动力。 
      
    大家纷纷表示,一定要继承与发扬革命先辈的光荣传统和优秀品质,把学习伟大的长征精神与践行“两学一做”要求结合起来,始终不忘初心,坚定信念,继续前进,走好新时期的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为北体产业管理集团做出更大贡献。