您目前的位置: 首页» 新闻动态

【产业集团】北京体育大学首届校园文化衫创意大赛决赛取得了圆满成功

 

    由共青团北京体育大学委员会、北京体育大学产业管理集团和北京思凯乐旅游用品有限公司联合主办,北京北体科技中心承办,北京体育大学学生会协办的北京体育大学首届校园创意文化衫大赛决赛及颁奖晚会于519日晚在团委2号排练厅顺利进行。大赛旨在丰富校园文化生活,扩展学校的科教旅游系列产品,并扶持大学生创新创业。

 

    本次比赛邀请了校团委书记周启迪老师,北京体育大学党委宣传部副部长薛文婷老师,北京北体科技中心执行总经理刘晓威老师,北京体育大学体育艺术系青年教师、校模特队指导教师赵钟泉老师,北京海淀区旅游发展委员会副主任冯军,北京体育大学第32届学生会主席孟翰,思凯乐户外创始人曾花,桐人唐中国潮牌创始人刘亚桐,福能集团董事长刘佳勇,思凯乐设计总监杨振作为嘉宾评委。

 

​    本次比赛采取评委现场评分和网上投票相结合的形式,最终得分前三名的选手作为大赛的一等奖,二等奖和三等奖。

 

    此次大赛选手邀请了模特助阵,在模特身上展示出的选手们设计的文化衫更加具有青春活力。

 

    在紧张的比分统计之后,最终来自运动康复系的张天骄获得了本次比赛的三等奖,而二等奖则由运动康复系薛青晴、刘心田和孟硕摘得,来自运动人体科学学院的陈佳欣和刘卓林则赢得了一等奖的桂冠。

    校园文化衫是学校对外自我展现的核心软实力的实体表现之一,被赋予了青春与梦想的它们渐渐成为了大学校园的时尚标志。没有创新文化的校园是缺乏活力的校园,第一届校园创意文化衫大赛虽然落下了帷幕,但是相信北体大学子追求卓越、不断创新的精神永远不会熄灭!