您目前的位置: 首页» 新闻动态

【北体产业管理集团】党支部召开民主生活会

2013年1月11日上午,校直属北体产业管理集团党支部在北体宾馆一层会议室召开民主生活会,校党委组织部副部长张亚宁出席会议,支部全体党员、集团科级以上干部和办公室人员参加了会议。

会上,集团领导班子成员李国拉、孙哲东、赵焕刚按照学校党委的通知要求,对照十八大会议精神和党中央“八项规定”等上级部署和要求,就自身思想、作风、工作、学习及班子建设等方面的收获、不足及今后努力的方向等进行了认真总结。

与会人员在发言中,对集团新一届领导班子工作给予了高度评价,认为新班子务实、团结,不讲空话、虚话,具有很强的驾驭能力和管理水平,在开源节流、规范企业管理制度、帮助企业解决实际问题等方面做了大量工作,提升了企业的创收水平。同时,大家也就改善合同制员工待遇、加强员工培训、进一步增强员工的归属感等方面,提出了积极的意见和建议。